반응형
제주 신천신풍목장
한라산도 보이고,,,,,
성산일출봉도 보이고,,,,
감귤 껍질을 말리는 중 입니다
제주도 특산물 감귤의 알맹이는 통조림, 쵸코릿, 식음료에 사용하고
남은 귤 껍질을 태양과 바다 바람으로 말린후 소독 과정을 걸친후에 귤껍질차등 다른 재료로 사용하기 위하여 말리는데
그 규모가 방대하고 색 다른 볼 것을 제공 하기 때문에 많은 관광객이 찾아 온다.
아무때나 볼 수 있는 경치가 아니고 한 겨울에 날씨가 화창하게 맑은 날만 볼 수 있다니
이 경치를 만나는 것도 행운이다
이 광경을 보기 위하여 제주공항에서 차량 렌트 후 첫번째로 달려 왔다
반응형
Comments